Was ist hahabu?

Das ist hahabu!

Hahabu ist ein Online-Haushaltsbuch, welches dir dabei hilft, deine Finanzen dauerhaft unter Kontrolle zu haben.
So überlässt du deine Einnahmen und Ausgaben nicht dem Zufall, sondern hast Gewissheit, wie du dein Geld einnimmst, und wohin es wieder verschwindet :-)

Was hahabu NICHT ist

hahabu ist keine Software, die auf deinen Rechner heruntergeladen oder installiert werden muss. Das Haushaltsbuch steht im Internet weltweit zur Verfügung.

hahabu steht in keiner direkten Verbindung mit deinem Online-Banking oder deinem Geld. Auch analysiert hahabu, im Gegensatz zu anderen Diensten, nicht deine Einnahmen und Ausgaben, um dir danach persönliche Angebote zu unterbreiten.

hahabu basiert auf der Idee, einen nützlichen Dienst zur Budgetierung des eigenen Einkommens anzubieten.
Die Idee für diese Plattform ist aus einer realen Situation heraus entstanden, und wird daher nur um jene Funktionen erweitert, die sich in der Praxis als wirklich nützlich erweisen.

hahabu finanziert sich durch Premium-Mitgliedschaften, nicht jedoch durch Sammlung und Verkauf von Daten bzw. Werbung.
Mehr Infos findest du hier: http://www.hahabu.de/premium