Was finde ich unter Mein Account?

Unter Mein Account dreht sich alles um deine Mitgliedschaft bei hahabu. Hier findest du aktuelle Infos zu deinem Account, und kannst Einstellungen sowie deine persönlichen Daten ändern.

Selbstverständlich kannst du hier auch deinen Account löschen.

Bitte halte deine E-Mail Adresse stets aktuell, und wähle ein möglichst sicheres Passwort, welches verschiedene Buchstaben, Sonderzeichen und Zahlen enthält.