hahabu Mobil

hahabu Mobil ist eine für Smartphones (wie z.b. das Apple iPhone, oder Google Android Geräte) optimierte Variante von hahabu.
Im wesentlichen wurde hahabu Mobil dafür optimiert, die geringe Bildschirmgröße optimal auszunutzen, und den Datentranfser möglichst gering zu halten, um die Kosten gering, und die Geschwindigkeit hoch zu halten.

So kannst du unterwegs, direkt wenn deine Ausgaben anfallen, diese in deinem Haushaltsbuch vermerken. Oder auch deine finanzielle Lege unterwegs schnell checken - das Dashboard von hahabu Mobil hilft dir dabei.