Kann ich Buchungen importieren?

Diese Frage erhalten wir des öfteren, speziell von Benutzern, die bereits seit längerem ein Haushaltsbuch mit einem Tabellenkalkulationsprogramm geführt haben, und nun umsteigen möchten.

Es gibt die Möglichkeit, Buchungen in verschiedenen Dateiformaten (XLS, XLSX, CSV, XML, JSON) einmalig durch unseren Kundenservice importieren zu lassen.

Dabei konvertieren wir deine Daten je nach Format in eine Form, die wir danach in unsere Datenbank importieren können - dies erfolgt individuell für jeden Fall, daher erheben wir dafür eine Gebühr von € 10,00 für den Arbeitsaufwand, der für uns bei etwa einer Stunde liegt.

Wenn du möchtest, dass wir auch deine Daten aufbereiten und importieren, melde dich einfach via Kontaktformular direkt bei unserem Kundenservice - wir beraten dich selbstverständlich auch gerne bei Fragen zum idealen Dateiformat, den nötigen Daten die wir für den Import benötigen, und können deine Daten auf Wunsch auch gezielt bereinigen oder modifizieren (z.b. bestimmte Buchungen filtern, Bezeichnungen ändern, Währungen konvertieren, ...).