Wie funktioniert das Abonnement?

Seit kurzem ist es möglich, nicht nur mit einmaligen Zahlungen, sondern auch mittels Abonnement Mitglied bei hahabu zu werden.

Im unterschied zu den einmaligen Zahlungen erfolgt die Abrechnung auf monatlicher Basis, d.h. der von dir ausgewählte Betrag wird monatlich von deinem PayPal-Konto eingezogen.

Kündigung
Wenn du deinen Account kündigen möchtest, ist das ganz einfach via PayPal möglich.
Dort gibt es eine Verwaltung von Abonnements, wo du das Abonnement für hahabu jederzeit kündigen kannst.

Hinweis:
Solltest du dein Abonnement kündigen, gehen deine Daten im Haushaltsbuch natürlich nicht verloren. Bis zum Ende deiner Mitgliedschaft kannst du hahabu ganz normal nuzen.
Wenn deine Mitgliedschaft abläuft, kannst du weiterhin noch Daten einsehen und exportieren, jedoch keine neuen Daten mehr erfassen.

https://www.paypal.com/cgi-bin/customerprofileweb?cmd=%5fmanage%2dpaylist