Warum benötige ich eine Mitgliedschaft?

Wir bei hahabu sind der Meinung, dass der Datenschutz im Internet immer wichtiger wird.

Im Gegensatz zu vielen anderen Webseiten möchten wir unsere Arbeit nicht durch den Verkauf deiner Daten finanzieren, sondern dir als Benutzer eine Alternative bieten.
Wir wenden uns daher speziell an Menschen, die unsere Aufwände lieber direkt mit einer Mitgliedsgebühr abdecken.

Nach dem kostenlosen Testzeitraum fordert dich dein Haushaltsbuch daher auf, eine Mitgliedschaft zu erwerben, deren Preis du frei wählen kannst.
Sollte dir hahabu nicht zusagen, kannst du deine Daten jederzeit exportieren, sowie deinen Account selbstständig löschen.

Klicke hier, um mehr zu unseren Prinzipien zu erfahren!